Resep Kue Bangkit Keju Kering Khas Idulfitri yang Enak. cara membuat kudapan manis keju ini memang cukup sederhana & mudah, sebenar nya ada beberapa variasi aneka rasa, tapi kali ini RESEP4 menunjukkan resep yg rasa keju tapi tetap ada susu encer sebagai campuran adonan nya, dengan demikian akan terasa sangat gurih. kue bangkit khas lebaran ni telah cukup terkenal & termasuk kudapan manis wajib ada di meja-meja tamu kita. Resep Kue Bangkit Keju Kering Idulfitri yg gurih perhatikan takaran takaran materi dan langkah cara membuat kudapan manis bangkit di sini, semoga tak ada kegagalan. ok selamat mencoba pembaca RESEP4.
Resep Masakan Nusantara--> Bahan materi kudapan berdiri :
100 gram margarin,-merek apa saja
300 gram sagu tani
50 gram keju parut,-merek apa saja
1 butir telur ayam,-ambil kuning telur saja
2 1/2 gram susu encer
50 gram gula halus
kiat Cara membuat kudapan manis bangkit
- Pertama-tama anda kocoklah margarin dicampur gula halus.
- Kemudian tambahkan juga kuning telur & aduk-aduk hingga rata.
- Selanjut nya beri susu encer aduk-aduk lagi hingga rata.
- Lalu tambahkan disini keju parut & sagu tani, aduk aduk lagi adonan cake bangkit.
- Terakhir cetaklah adonan ini dengan cetakan sesuai selera dan simpan diloyang lalu panggang hingga matang. selesai sudah resep Kue Bangkit RESEP4.
Tips: kalau anda ingin buat lebih banyak si bangkit, tinggal anda sesuaikan aja ukuran di atas, misal nya dikali 2 / di x 3, akhirnya akan tetap enak & gurih rasa keju dan juga kering. kudapan manis berdiri khas lebaran lain nya mampu pembaca temukan disini, misal ; kue kering kacang tanah dll yang telah admin tulis sebelum nya. nah semoga saja lebaran anda lancar dgn adanya cara membuat Kue Bangkit pakai Keju ini.
Keterangan makanan Kue Bangkit : Durasi wkt bikin : 1 Jam, porsi : 1 stoples,
0 Komentar untuk "Masakan Nusantara Resep Kue Bangkit Keju Kering Khas Lebaran"