Resep Kue Kering Coklat Chip lebaran terbaru. kiat cara membuat cake crispy tanpa keju tapi boleh tambah kacang dan mete, anda pun mampu membuat aneka rasa spesial. Yappp betul sekali, Admin Resep4 kali ni memutuskan tuk menulis pembuatan cake Kering, tepat nya Coklat Chip khusus lebaran yg Lembut, renyah, tebal. merupakan Makanan terbaik tuk menemani hari raya maupun kalem anda. Admin langsung membuat kudapan manis kering ni setiap ada kesempatan, disebabkan beberapa alasan ;
Resep Kue Kering rasa Coklat Chip (1) mereka disukai oleh semua (2) tidak ada mixer yang diharapkan (3) mereka begitu sederhana. Saya membuatnya sangat sering untuk terus menguji cake ini dan ini ia materi resep & juga cara mengolah kudapan manis yang kering tabur Coklat pakai Chip yg paling sempurna.
Sebuah makanan ringan yang paling disukai oleh setiap orang / kalangan, punya nama Cake kering Coklat. Dgn tips sederhana ini, si kudapan manis memikat para pembaca untuk membuat nya, enak, renyah, manis walau tanpa keju, dgn aneka embel-embel rasa, sesuaikan selera saja, sangat fleksibel kok, begitu pun cara membuat kudapan manis kering coklat ni.
Informasi makanan :
Waktu tuk persiapan
Waktu tuk memasak
Total wkt masak
Porsi
15 Menit
10 Menit
25 Menit
12Buah
Resep Masakan Nusantara--> Bahan Resep Kue Kering coklat
1 cangkir mentega, lunak
1 1/2 cangkir gula putih
2 butir telur Ayam
2 sendok teh ekstrak vanili
2 cangkir Tepung serba guna
2/3 cangkir coklat bubuk
3/4 sendok teh baking soda
1/4 sendok teh Garam
2 cangkir setengah manis Coklat Chip
1/2 cangkir kenari cincang (opsional)
Resep Masakan Nusantara--> Arah / Cara Membuat Kue Kering Coklat Chip
- Pertama-tama Panaskanlah oven hingga 175 derajat Celcius.
- Agan Ambil mangkuk yg besar, lalu kocoklah mentega, telur ayam, gula dan vanili hingga ringan & halus.
- Campurkan tepung, baking soda, kakao & garam; aduk ke dalam campuran mentega diatas hingga tercampur rata.
- Masukan juga cokelat chip dan kenari.
- Selanjut nya ambillah loyang, mulai lah sendoki adonan ni kudapan manis kering ini dan simpan diatas loyang.
- Panggang selama 8 hingga 10 menit dalam oven / hingga matang. dan biarkan rada cuek di loyang, sesudah itu pindah kan ke rak kawat tuk mendingin kan sepenuh nya. done dech cake rasa Coklat nya.
Informasi Nutrisi Kue Kering Coklat :
Kalori
Lemak
Protein
Kolesterol
125 kcal
7.1 g
1.5 g
19 mg
4.5 stars based on 53 reviews
Cookies ini enak !, pastinya karena dengan Resep Kue Kering yang terpercaya, Kue ini sangat lembut dan kenyal dgn rasa cokelat terbaru. Bahkan, rasa nya layaknya brownies bentuk kecil. kudapan manis yng pd suhu 175 derajat Celcius, selama tepat 8 menitan menghasil kan kudapan manis tepat gemuk & mengkilap, ok baca jg kue kering kacang tanah, jikalau tak percaya coba yaa oleh agan sendiri resep Kue Kering Coklat Chip kami.
0 Komentar untuk "Masakan Nusantara Resep Kue Kering Coklat Chip"