Resep Kue Kering Kacang Tanah bentuk bulan sabit / bulat. Kue kering lebaran ini banyak pemujanya & ni cara membuat kudapan manis kacang tanah yg menurut kami / admin akibatnya sangatlah memuaskan, gurih, renyah tak terlalu manis. tuk menerima hasil maksimal, sangat disarankan tuk mencari kacang tanah yang segar atau asli kampung sebab rasa kuenya nanti akan lebih mantap, tidak percaya?, silahkan saja coba saja resep masakan yg sudah teruji ini. resep Kue Kering Kacang Tanah tuk lebaran
- Terakhir panggang di oven dengan suhu 170 derajat Celcius dengan waktu 25 menit atau hingga matang. Nah selesai dehh resep Kue Kering Kacang kita.
Dengan langkah-langkah diatas supaya anda menerima hasil menyerupai kami / admin RESEP4 dirumah, kruk kletuk kering serta renyah manis sangatlah terasa, enak sekali, kemudian mengenai bentuknya, silahkan sesuaikan dgn selera pembaca, misal nya bulan sabit, lonjong, bundar / bentuk bunga. Sudah punya tuk lebaran cake ini? resep4 juga punya resep kudapan manis nastar disini, bila belum silahkan berkreasi degn resep Kue Kering Kacang Tanah ini saja.
Keterangan makanan enak tanpa coklat : Durasi wkt Membuat: 1 Jam 40 Menitan, porsi : 2 toples ,
0 Komentar untuk "Masakan Nusantara Resep Kue Kering Kacang Tanah"